Ах!

Аглая Шекина-Шенон
Голенькие дети,
где сегодня были?
Потерялись  в лете,
с дождиком бродили?
Прыгали по лужам,
топали по ним,
с ливнем подружились -
самым проливным!
Пробежав по улице
плавали в пруду,
отпустили жужлицу!..
Где вы?
Не найду!
Губы посинели,
искорки в глазах.
Брысь в свои постели!
Все согрелись?
Ах!