Поцелует прямо на дороге

Анютка Герасимова
Навеяло произведением
"Лучше так!"
Саша Залётный

Поцелуй воздушный шлю,
Очень сладкий, тёплый, страстный
Той, которую люблю,
Жаль любовь моя напрасна.

Сяду, тихо погрущу,
Посмотрю любимой  фото
И за боль в душе прощу,
Не сложилось в жизни что-то.

И никто не виноват-
Счастье есть лишь для немногих,
Повстречаю, буду рад,
Расцелую  на  дороге.

А, пока, отброшу грусть.
Прогуляюсь в лес осенний,
Листопадит осень пусть,
Но не смолкло птичек пенье.

Катаклизмам вопреки
Жизнь идёт без нас и с нами,
Хоть проблемы нелегки,
Будем мы решать  их сами.

Наслаждаться тем, что есть,
Достигать повыше цели,
Рваться к счастью, а не лезть,
Напрягаясь еле- еле.






Рецензия :




Да... Уже не октябрит.
Листопад укрылся снегом.
По дорожкам я бреду.
А хочу бежать я бегом :)

Я хочу бежать к тому,
Кто при встрече зацелует.
Эта встреча в ноябре
Только нас двоих волнует.

Мы вдоль озёра пройдём,
Пошуршим листом под снегом.
Ты расскажешь как влюблен.
Я внимаю тебе следом.

И обнявшись посидим,
Льда скамейки не заметив.
Нужен ты всегда один.
Но не знал, пока не встретил.

Я нечаянно глаза
Подняла и зацепилась
За глаза твои, и в них
Моё сердце утопилось.

Что мешало прежде нам
Мне теперь уже не вспомнить.
Ты нашёл меня сейчас.
И поцеловал прямо на дороге... ;)




Удачи, любви, что приведут вас друг к другу :)