Мечтать не вредно...

Сергей Кирстен
Мы часто слышим  люди говорят,  мечтать не вредно , вредно не мечтать , не вдумываясь даже  в значение  этих слов ,
   их  смысловую сущность .
А ведь мечта
  нужна всегда , 
 как солнце , воздух , как вода ,
чтоб жизнь  была  наполненна , её особым   смыслом . 
И если ты готов идти, бежать, ползти к мечте своей 
не замечая время .
 Знай , счастлив ты  сейчас  как ни когда , 
идя  настойчиво,  упорно к своим целям .
И вот дошёл , дополз , она    сбылась , и как бы  умерла ,
в значенье перестала быть  мечтою .
Пришло , настало время то когда ,
ты будешь радоваться   
 рожденью  мечты,  но  уже новой.

11.10 .2017 Sergej Kirsten