Пожелание Бывшей жене

Максим Дорофеев 32
Я желаю быть успешной и везучей,
Не теряться никогда в лесах дремучих,
Веселее быть и быть сильнее,
Со злодеями, что "странно", быть добрее.

Я желаю, чтобы ты нашла удачу,
Чтобы тёплый ветер дул, а не иначе.
Я желаю уважения, признания,
Больше мудрости, терпения и знания.

Пожелаю быть счастливой и свободной,
Быть виднее, современной, модной,
Развивать свои успехи и стремления,
Ощущать к природе тяготение...