Ты мне открываешь просторы

Владислав Резвов
Ты мне открываешь просторы
Мира иного,
Зарю нового дня,
И отступают тени былого,
И видится мне просвет бытия.
С тобой чисты и ясны мои речи,
И светел мой ум,
И в храме загораются свечи,
И сердце исполнено радостных дум.
В тебе средоточие мира,
Небесное вдохновение,
И для тебя запоет моя лира,
И снизойдет просветление.