Свет далекой звезды

Владислав Резвов
Свет далекой звезды
Соединил нас.
Мы стояли под дождем,
В объятиях грозы,
И целовались.
Мы прошли века и страны,
Воплощаясь, ради встречи друг с другом,
Мы хотим невозможного,
Наша любовь лечит сердечные раны,
Оставшиеся от прошлого.
Мы в будущее только глядим,
Прошли все сомнения,
И хочется верить, что впереди
Только счастье и наслаждение.