Всё будет хорошо

Наталья Ульянкина
"Всё будет хорошо!" - ты мне вчера сказал,-
"Не надо плакать милая, родная,
Мы снова счастливо с тобою заживём,
На зависть всем зевакам дорогая."
И я поверила твоим словам,
Несясь на крыльях, счастья ожидая...
Но грянул гром сразивший наповал -
Прости пожалуйста, но у меня другая...
Зачем же ты вчера обманывал меня,
Надежду мне дарил и уверял в любви,
Ну а сегодня растоптал с улыбкой...