Прощать, понимать, любить...

Георгий Антошин
Прощать,понимать,любить
И оставаться собой ,
Чтобы себя не забыть,
Ведя каждодневный бой

За право вечное жить,
Видеть обычные сны
И сердцу не дать остыть
До первых звуков весны,

Следить за  полётом ос ,
Жужжанью пчелы внимать
В объятьях дымящихся роз...
О ,господи! Исполать!