Я впускаю счастье с облаками

Наталия Тусеева
Я впускаю счастье с облаками!
Пусть оно окутает любя,
Растворяя все мои печали
И любимых бережно храня.

Пусть подарит и полёт, и веру,
И надежду, и сиянье дня!
Счастье не потребует же смету,
А наполнит радостью меня!