Яблони в цвету

Марина Завьялова Всё-Таки
А я живу. И много думаю о счастье.
О нежных маленьких букетиках весной.
О том, что как-то надоели бури, страсти,
Как будто всё прошло, и было не со мной.

Метёт метель, бегут в пургу куда-то люди.
У каждого своих проблем, забот не счесть.
Давайте о судьбе грустить не будем.
Мы живы, дышим, улыбаемся, мы – есть!

В награду – дети, их успехи и надежды.
Добро всегда нам возвращается с лихвой.
Пусть завтра всё изменится, но прежде
День настоящий очарует красотой.

Спасибо солнцу за тепло и безмятежность,
Спасибо снегу за печаль и чистоту.
А завтра, завтра… Будет день и будет нежность.
И море новых дел. И яблони в цвету.

1 ноября 2017.