***

Наталья Родецкая
Обычно я мужчин предупреждаю,
Чтоб на себя впоследствие пеняли,
Я слишком ненасытною бываю,
На посошок вы зря мне наливали.
*******

Рейтинг я поднять пытался,
На словах, преувеличил,
Но когда я раздевался,
Всё прочёл в её обличьи.
*********

В кураж входил ты постепенно
И делал "это" хорошо,
Но я признАюсь откровенно,
Что мне размер не подошёл.
**********

Я в чудо верила напрасно,
Что вы - гигант! И бог в постели..
Теперь вы от смущенья красный,
Ведь как мужчина - еле-еле.