Серая глушь

Алексей Крупп
Лишь один выходной -
В серогнойной глуши.
Небеса - пеленою-саваном закрыты...

Так сгущается тьма -
Над людьми,
Кто еще может чувствовать...

И проходят часы...
Как всегда.

И сознание - гонит в иные пространства...
И рисует картины тех мест - где ты не бывал -
В оппозит серой реальности - яркие краски...

Открываешь глаза - там стена.
И свинцовое, серое небо.
Стайки люда - все в черном.
Все - как всегда.

А в сознании - те места,
Где ты не был...