***

Сергей Циклонов
"Пей и пой, моя подружка". Есенин

Бога нет, а Высший разум
Развесёлый и хмельной
Подмигнёт зелёным глазом
-Пей , красавица, и пой!

Всё пройдёт, и этот серый
День осенний, хмурый, злой!
День без радости, без веры
Ляжет в пласт, как мезозой

Ляжем мы и скоро, скоро
Ночь над чёрною водой
Что несёт в земные поры
Низший разум твой и мой

Только разум ясный, резкий
Будет на небе сиять..
Что так больно, что так мерзко?!
Пей, расхристанная ****ь!