Шуточная, ,, лирическая песня

Лариса Мулярова
  ВОТ взял да б ыпозвонил!
  Да б в баньку пригласил!
  Да бы веничком попарил!
  И чайком бы напоил!!
  Вот бы взял да позвонил!
  Да массаж мне б предложил!
  Да налил бы мне винца!
  Чтоб запела моя душа!
  Вот бы взял да б позвонил!
  Кофейком бы угостил!
  Да б в постельку уложил!
  Вот бы взял да  бы приехал!
  И украл меня к себе!
  Да только ""бы""мешает!
  Нам вот встретиться с тобой!!