Лишку знать - себе дороже

Александр Лицкевич
   Лишку знать - себе дороже:
   Захвораешь до "неможи"!
   Загляни поглубже в лужи:
   Так подсядешь в океаны!
   Станешь:  серо-сито странным...
   Лекарь сам в ледьё застужен.

   Эти пухлые библеи
   Истощают - до нервозы;
   Нет ещё ГЕН-НИПЕЛЬ клея:
   ШОП,
       шутя,
             латать склерозы.

          Ля-Фа-Рэ (13:12)
           Л.А.Ф.
          01.11.17.