Если рядом ты со мной! Триолет!

Людмила Казакова 55
В твоих глазах - Любовь.
  На Душе светлее стало.
    Себе я повторяю вновь.
      Можно все начать сначала.

Если  рядом  ты  со  мной.
  Жизнь с нового листа начать.
    Можно все начать сначала.
      На Душе светлее стало!!!

    
    01.11.2017