Поэтом их строф

Ла-Нелья
Гранулы грома,
   с неба грянули,
      прохладно,
но
   Вместе проложим
     тропу из строк,
       без надобно.
Вой,
   слышен из зарева,
     с криком:
"Постой!"
   Небо, разгадано,
     поэтом из строф...