Поиски

Ковалёв Олег Николаевич
Неверная и блудная любимою  была
Похоже , все испробовать планида мне дала
Любимая и верная дороги не нашла
Неверная и блудная с ума меня свела
Любимая и верная, ты где нибудь живёшь?
Неверная и блудная, куда и с кем идёшь?
Познал я ласки блудницы да, сладкие они 
А где найти мне верную ,дожить бы с нею дни?
Любимая и верная, ну как тебя найти?
Ведь можем мы по улице и в двух шагах идти.
Да, город место топкое,трясиною для душ,
Жестокий, ты являешься, а мы играем туш,               
Найти ее пытаемся;любимую свою,
Шикарно свадьбы празднуем и мним себя в раю               
Кончаются разводами роскошные пиры
Любимая и верная , ты ждёшь своей поры?
Ну где же та тропиночка,которой ты идёшь?
А где стоит та чашечка? ,ты утром кофе пьёшь?
Кто даст мне направление,которым мне  идти,
Чтоб ту, одну , которая любимая, найти?
Но ведь путей немеряно, тропиночек, дорог,
Найти , где ждёт любимая, к несчастью я не смог.