среди причин

Юлия Коала
ты разрывал кабели всех каналов
и прятал сердце среди ветрин
причину наших с тобой провалов
ты не видел среди причин

а песни наши с тобой звучали
но их ты слушал всегда один
причину нашей с тобой печали
ты не видел среди причин

когда-то грел об меня ты руки
а я подливала на них керосин
причину нашей с тобой разлуки
ты не видел среди причин

потом ты что-то прочел между строчек
поспешно скрылся за сотней спин
дай мне ответ, какая из прочих
стала главной среди причин