Марионетка

Мила Наумова
Над пропастью, по лезвию
ножа
Всю жизнь хожу без всякой
подстраховки.
Я знаю, что мне можно и
нельзя.
Судьбы, переступая коварные
уловки.
Я балансирую на грани
острия
Не соответствуя физической
сноровке.
Над пропастью, на кончике
ножа,
В руках судьбы – танцуя на
веревках.