Новый год

Сергей Кирстен
Новый год уже не за горами ,
 мы в  ожидание его  ,
ведь с ним  придут масса ярких  впечатлений 
 и новогодней ночи волшебство.
Пройдясь по улицам, вдохнув морозный воздух,
мы встретимся
за праздничным столом .
А позже на танцполе  ,  под новогодней  ёлкой все вместе ,
 станцуем ,
 а  может  даже
 и споём.
Проводим старый год  вспоминая только ,
всё то  хорошее 
что   было в нём . 
Под бой курантов,  загадав желанье,
 бокал шампанского ,
 до краёв  нальём , нальем  и выпьем ,
 до дна ,
как нам велит обычай .
Пусть будет Новый год таким же ярким
как фейерверк салютов за окном .
И принесёт  он много  счастье  ,
 всем тем кто очень очень ждёт  его !

22.10.2017 Sergej Kirsten