Плачевно состояние, и всё ж...

Валентина Коц
Плачевно состояние, и всё ж,
Порой слова вонзаются как нож;
Порой они похожи на бальзам,
И поднимают сердце к Небесам.
И если Бог нам раны причиняет,
И если жизни наши очищает…
То будет «перевязана» душа,
Не будем делу Божьему мешать…
Лишь только б веткой быть нам не сухой,
В процессе очищения – ЖИВОЙ!