Таинственная

Наталья Фокс
О ней в Сети ходило слухов много,
Мол, молода, умна, стройна, красива…
Всех «страждущих» вдали держала строго,
Шпыняя тех, кто в личку лез ретиво,

Инкогнито хранила, как святыню,
Себя окутав ореолом тайны…
Мужчины млели: «Истинно – богиня!»,
Вздыхая безнадежно и печально.

Так флиртовать! На форумах и в чатах,
Нешуточные страсти бушевали,
Не всякий удостоен был привата,
Лишь избранные к ней в альков попали.

Отвергнутым всего и оставалось
Слюною исходить на аватарку…
Вот тут вовсю «богиня» расстаралась –
Так образ эротичен, даже жарко!

Однако, что скрывалось за «фасадом»
Никто не знал, ведь с ловкостью факира,
В момент, когда бы сбросить маску надо,
Плутовка исчезала из «эфира»!

___________________________________
Кузьма Егорыч, потянувшись сладко,
Ушёл в оффлайн и почесал бочину:
«Должна быть в бабе некая загадка,
Особенно, когда она – мужчина!»



Иллюстрация из Интернета