лишь тебе

Ильдар Ахметсафин
В суете весенней городишка
Лишь тебе, пожалуй, одному
Крикнет голубая электричка,
Мышью над рекою прошмыгнув.

Лишь тебе колоду карт сорока
Растасует в пустоте ночной.
И не говори — что одиноко,
И не городи — что всё одно.