Война - это алчность и зависть...

Михаил Серебро
Война – это алчность и зависть,
А Мир – уважение к силе...
Коварством плюётся ненависть –
Инфекцией с ядом рептилий...

Зараза в пробирках клубится,
Клонируют армию зомби...
Но страхом их держит граница –
Агония с атомной бомбой...

Смакуют позорные нравы...
Способны на крайнюю подлость...
Но Русь в своих землях по праву,
И в том, Её, Богу угодность!

Соседа гнобят на Майданах,
Там свили гнездо "диплодоки"...
Но гибель заморских тиранов –
Давно предсказали пророки...

И лишь против рабского плена,
Спасая Отечество наше,
Война за свободу – священна,
А "меч воздаяния" страшен...