13

Татьяна Насинник
Тринадцать - много или мало?
Тринадцать зим, тринадцать вёсен...
Багряных листьев покрывалом,
Тринадцать раз укрыла осень...

Все так же дождь стучит по крыше, 
И небо хмурится беспечно,
Но той любви твоей не вижу...
Любовь не может длиться вечно?!