Давай займемся ночью...

Татьяна Насинник
Давай займёмся ночью... дружбой,
Сыграем в карты - в "Дурака"?
Я так слаба и безоружна,
С тобой пока...
Давай завесим окна шторой,
Устроим темную - шалаш?
Люблю ночные разговоры,
Ты - мой мираж...
Давай займёмся ночью... дружбой?
Я о любви не говорю!
Молчишь? Шаги по коридору...
Что я творю?!