Ты ушла и не попрощалась

Ильнур Хоман
Ты ушла и не попрощалась
я смотрел на потолок
Боже чтоже я такого
Ей сказала на посошок?!
Ты вернулась уже вскоре
Ты вернулась, вот ура
Думал что это победа
Не прошло и пол часа
Я сказал ну что ты зая?
Что случилось поясни!
Ох уж женская натура
Вот ка брат ты их пойми.
Посмотрела косым взглядом
Аж мурашечки пошли
Оглядела все вокруге
Грустно даже: говори, не говори..
Что то в кухне пошуршала
А потом пошла в балкон
Нет ни там, ни здесь ну что же??
Ты искала на обгон
Встал с дивана, в непонятке
Что творится, «кошкин дом»!
На столе лежали деньги,
Пару карт и телефон
Во дела, собрал картину
зая, тут твоя мобила..
Ты в ответ мне психотоном:
сука дай мне мой айфон!
Ты схватила сие чудо
Застегнула сапоги
Хлопнув также, громко дверью
И родив эти стихи
Ты ушла не попрощавшись,
Я опять поник в вопрос:
Боже что же я такого
Совершил? Понять не смог!