Размышления о жизни

Виктор Михельсон
 Судьба нам дарит жизнь для счастья,
 И надо этот дар ценить,
 Не позволяя злым напастям
 Дух доброты в нас подавить.

 Дано нам жизнью наслаждаться,
 Грусть, радость и любовь познать,
 Пред чудом жизни преклоняться,
 Пытаться смысл её понять.

 Чтоб старость к нам пришла с задержкой,
 Чтоб не сгибали нас года,
 Нам близких и друзей поддержки
 Терять не надо никогда.

 Энергией нас заряжает
 "Вода живая"-наша кровь.
 Жизнь выше смерти,- притча бает,
 А возвышает жизнь любовь!