На мороз шагну из бани...

Надежда Миляева
На мороз шагну из бани
Прямо в звёздную купель.
И взовьётся ввысь клубами
Возрожденья сладкий хмель.

И опять внутри всё ахнет,
Словно счастье налицо.
Боже, чем так воздух пахнет?
Нешто звёздною пыльцой?

Запрокинусь всем затылком,
Всею звонкостью души,
В эти звёздные ухмылки,
В эти чудо- миражи.

Как намытые сверкают.
Тронь легонько - зашуршат.
Вместе с паром улетает
Обновленная душа!