В огненном коконе сознания...

Альга
Огонь проявляет форму реализации Абсолюта,
что наполняет собой всечасно частицы материи.
Трансформация Огнем происходит сиюминутно,
и тем пробуждается волнами Жизни мистерия.

В Огне Абсолюта материя становится текучей,
той всепроникающей и всеобъемлющей водой -
живительной, изменчивой и неуловимо - летучей,
как божественная Любовь,что парит над землей…

Огонь в пространстве никогда не уменьшается:
чем более проявлен, тем все более умножается -
в тот момент Истина великая в мир проявляется:
чем более отдаешь, сильнее Огонь разгорается!

И не важно, какая часть Любви в том отделяется,
ведь цельность от этого только приумножается!
В Абсолюте вся Любовь в Единство обращается,
и тотальность Целого ныне во всем проявляется.

Ведь только Огнем подлинно Дух освобождается,
все ненужное и тленное дотла в нем выжигается,
иначе невозможно обрести целостность в единении –
Дух, неоБОЖженный Огнем,подвержен расщеплению.

Твой малый Огонь в Огне Абсолюта даст осмысление,
даруя раскрытие качеств и понимание себя в Себе,
в озарении сознания и пространственном изменении,
позволяя раскрыться абсолютному Огню вдвойне.

Но в том уже проявлено обоюдоострое лезвие ножа…
Сможешь ли ныне устоять, зыбкое равновесие держа,
в не-бытийной Точке Нуля, в Огненном коконе сознания,
подлинно сливаясь с Абсолютом Огня в миг осознания?