Жизнь моя

Евгений Гусаров 2
Жизнь моя - реальна, не во сне,
Но судить о ней, увы, дано не мне.
Она – мой крест,
А не бравада.
И жизнь любая для меня - отрада.
Шедевров ряд познать я был судьбою одарен,
За что творцу и року благодарен.
Вперед уверенно смотрю,
Зло жар душевный не остудит.
Где лес проблем,
Там  говорю: пусть, как намечено,
Все будет.