ноябрь

Ирина Соколова Сашина
и вот уже ноябрь.
как быстротечно время.
в два оборота шарф,
и то порой не греет.

то слякоть. то мороз.
ссутулившись проходят,
от ветра пряча нос,
взгляд устремив в дорогу,

мужчины в черных шляпах,
а женщины в сапожках.
то снег начнет вдруг падать.
подставить бы ладошки.

как в детстве нос задрать.
и пусть снежинки тают.
снежки лепить, играть...
простая счастья тайна.