Седьмое ноября и часы

Станислав Ларьковский
я спросил у половинки
нынче праздник иль поминки
лентой траурной увиты
все ворота у элиты 

что Песков сегодня хмур
знать во сне увидел МУР 
и часы его на фото
разглядел из МУРА кто-то

либералов слышен плач
жертва кто а кто палач
к предкам их у нас вопросы
кто из них писал доносы

в грудь себя евреи бьют
за границей гнёзда вьют
торе бьют поклон, мессии
наживаются в России

нынче праздники другие
скоро в рубище, нагие
дань отдавши патриарху
будем кланяться монарху

прозвучать уже пора
Пролетарскому ура
время каяться жиду
время это подожду