Игрокам всех мастей

Людмила Акбаровна Комарова
Не подходит под стандарт
Мой аспект на мутный ракурс,
На расклад краплёных карт.
Всё свистеть бы всуе раку
С глупой ставкой на азарт.

После точечных атак
На мозги - игрок как робот!
Отдаёт себя за так
Безрассудною особой,
Превращая жизнь в бардак.

К чёрту дутый балаган!
Нет доверия на ставку,
Обещавшую блага.
Шанс на выбор: взять удавку
Или взяться за наган...

Но постойте, эту блажь,
Знаю точно, проходили
Под безудержный кураж!
У игравших "водевили"
Горький опыт, мнимый стаж.

В главной роли злая смерть
В полной мере выступала.
Повторить такое сметь -
Быть сообществом вандалов:
Всё разрушить, всё стереть!