На английском

Рядом Жизнь
Я сегодня проснулся пустым,
На душе одиноко и грустно
Я хотел бы проснуться живым,
Только вот я сижу на английском.

И резиною тянется пара
Я не знаю английский совсем
Я как будто у ног водопада ,
На меня обрушается тлен

Мне в общаге нечего кушать,
И урчит в ожиданье живот,
Разве можно голодным слушать ,
Открывает свой рот бегемот.

И вокруг всё беседуют люди,
Не понять мне о чём говорят,
Утонул я в навязчивой грусти
Огоньки моей юности тлят.