Я с этим сердцем жив как никогда...

Георгий Раенков
И в кольцах сердится еще смола,сочась,
Но разве сердце - лишь испуганное мясо?

 О. Мандельштам - Как дерево и медь - Фаворского полет

         *

Я с этим сердцем жив как никогда.
Его не портит мясо менестреля.
Влюбился я как будто навсегда
В другое мясо неиспуганного зверя.

В кольце обьятий просочилась кровь.
Звериный рык не хрипнет от восторга.
В сердечном мясе тыща киловатт -
Двойного счастья сочного комфорта.

          2016