Вне времён к тебе любовь моя

Юлия Тюшевская Иннермост
Любовь моя, сегодня горько осень
слезами капает с кленовых крон,
а я эфир вдыхаю летних сосен -
серебряного бора жаркий сон...

Раздеты ветром тонкие берёзы,
дрожат их обнажённые тела,
как на щеках моих печали росы,
что чувства лишены тепла.

Любовь моя, ты с криком птичьей стаи
спешишь спастись от наших холодов
туда, где языки злых слов не знали,
а нежность - одиноких берегов.

Туда, где наши взгляды вечно слиты,
сплетаясь душами в один узор,
которым млечный путь расшит -
в нём господа творящий взор...

Не знать бы этой боли увядания....
Ты попадёшь под дождь - то плАчу Я,
собрав, опавшие листвой, признания,
что вне времён к тебе любовь моя...