Сосут кровинушку

Крыша За Горизонтом
Недоверие оказали педагогу.
Напустили чиновников рать,
Чтобы тесты выполняли под оком
Их пристальным, и детям не дышать.

В страхе держать непрерывном,
Чтобы знали кто здесь командир.
Им, чиновникам, с верху всё видно,
И вольным, серым будет весь мир.

Чтоб шагали все в одну ногу,
И не дай боже кто влево шаг.
Их отряды несметные, словно дозорные.
Отправляются снова в наряд.