Фото моей юности

Принцалександр
Оторвалось фото это
С комсомольского билета.
Для тебя я незнакомец,
Облик твой мне трудно вспомнить.
Ты прости, что не исполнил
Я твоих мечтаний школьных.
Жизнь по плану не прожить...
Мне тебя не убедить!
Что ж, прощай, был встрече рад,
Возвращайся в Ленинград!