Духовный сонет

Ольга Виноградова 7
Белый голубь крылья распахнул
И открыл дорогу в небо людям,
Победив сопровожденье буден -
Грохота земного злобный гул,

Победив бессмысленный раздор
Душ родных, сознаний, разных взглядов.
Человеку, если что и надо, -
От души идущий разговор.

И ещё - немножечко тепла,
Слов приветных, пониманья взгляда,
Чтобы воплощеньем света, лада
Мирная беседа протекла.

Белый голубь, Дух, фаворский Свет
Освещает путь в пучине лет.