Печальный вывод

Орлетта
Я думаю- мне незачем тужить,
О том, что в мире всё неповторимо,
Друзьям спасибо - научили жить,
Особая признательность- любимым.
Я вышла - и за мной замкнулся круг,
Остался за чертой кумир вчерашний...
Так кто ж теперь ты- враг мне или друг,
А, впрочем, это мне уже не важно.
Ушла, не отрекаясь, не дразня,
Не опускайте флаг на вашей мачте,
Отныне- разливайте без меня,
Любите, пейте, веселитесь,плачьте.
Я вышла и за мной закрылась дверь,
За этой дверью я- уже другая,
Я прежде оправлялась от потерь-
И в этот раз, конечно, не растаю.
Пути-дорожки наши разошлись,
Но сожалеть,по-моему, не нужно:
Ну, чтож, живите, если это- жизнь,
Ну,чтож,дружите- если это - дружба.