Закрой глаза

Романов Вячеслав
Закрой глаза. Представь на миг,
Что всех сильнее и ловчее.
Ну, окунись ты в этот мир!
Тебе понравится. Смелее.

Закрыл? Тогда продолжим, друг.
Тебе подвластно все на свете.
Представил дом, а рядом пруд:
Все беззаботны, все, как дети.

Ты хочешь принца? Будет принц!
На белой лошади, как в сказке.
Он будет песни петь тебе, такой
Всей скрытной, леди в маске.

А хочешь миллионы роз?
Тогда представь: звонок в квартире,
Ты подбегаешь, а в глазке
Все эти розы и мужчины.

Закрой глаза. Представь на миг,
Что всех сильнее и ловчее.
Ну, окунись ты в этот мир!
Тебе понравится. Смелее.