Стучишь по крышам новеньких авто...

Евгений Щеглов
*  *  *               

Стучишь по крышам новеньких авто,
Стекаешь по тонированным стёклам.
Не думай, что станет пускать тебя кто,
Кому ты нужен в виде мокром?

Бьёт яркий свет в ослепшие глаза
Твои от быстрых иномарок.
В нокаут бьёт тебя гроза - подарок.

Ты сам застал меня врасплох,
Купаешь, верно?
А мне в любовь переполох дождя,
Наверно.

27.06.2002