мои сладкие

Татьяна Белер
Вы мои сладкие, вы мои нежные,
любимые, милые, цветочки подснежные.
Вы моё солнышко, денёчки счастливые,
звонкие, бойкие, очень ревнивые.
Вы топотуньи, шептуньи кокетливые,
ласковы, преданны, где-то и вредные.
Вы мамочки маленькие очень заботливые
и хлопотуньи по дому проворные,
спортсменки, певуньи и танцовщицы.
Ну как в это чудо мне не влюбиться.
Я чувства свои в слова обратила,
невольные радости слёзы катились.
Я вижу в вас жизни моё продолжение,
в подмогу любовь наша в дни невесенние.
Любите, растите, цветите для счастья,
внученьки славные. Я в вашей власти.

11.09.2017
фото моё