Спустился дымкою туман...

Евгений Щеглов
*  *  *

Спустился дымкою туман
И всё вокруг заполонил.
Не видно маковых полян
Среди которых я бродил,
Не зная горечи и бед,
Согретый солнечным теплом,
Целуя милый силуэт,
Любуясь девичьим плечом.

11.07.2002