К Марине -Стих от лица Владимира ВыSоцкого 2 часть

Алина Джексон-Высоцкая
"Сладкие признания на губах,
Такая как ты,мне снилась ,лишь во снах!"
Но однажды встретил на Земле,
И не поверил своей судьбе.
Всё хочу отдать одной тебе...
Все мои песни,стихи -о тебе.

"...Потому что ты ярче ,чем на небе звёзды,
     Потому что ты жарче ,чем далёкое Солнце,
     Потому что ты красивее луны..."
   Лишь тебе,посвящены все мои стихи.

В миллионах отражений и зеркал,
Я одну тебя искал...
Я писал ночами стихи,
Потому что ,ты моя жизнь.
Потому что, я  верю в чудеса,
И верю,ты будешь моя...
"И каждый раз ,когда ты смотришь в небеса...
Знаю,ты вспоминаешь меня."

    Я в глазах твоих увидел ,то,чего давно искал...
    В мире ожиданий и разлук ,я тебя одну ждал,
    А ты появилась ,как Солнце ,после грозы...
    Прошу тебя,Марина,
    Ты меня "в свой мир забери".
   "И когда тебя увидел понял я,
    Что в этом мире,пропаду без тебя".

"Всё, что со мной было -не зря...
Всё что у тебя было,до меня- это всё ерунда."
Ты стихов моих коснешься рукой,
И тогда я пойму,что для тебя я…
                Родной.