Иоанну Кронштадтскому

Елизавета Судьина
С днем рожденья, отец Иоанн!
Я о Вас никогда не забуду!
Ваше чудо. Ваш свет. И Ваш храм.
Золотые спасенья минуты!

Женский хор здесь красиво поет.
И в молитве - присутствие Бога.
Вы защитник сирот и сестер.
Благодетель простого народа.

Вы огромный и мощный удар,
На всю жизнь, как Его попеченье.
Вы и легкость, возвышенный стан
И любовь и на сердце свеченье.

Не могу всю любовь передать.
И мелка на словах благодарность.
Подражание добрым делам
И в объятьях людей - солидарность.