Осенним холодом повеет...

Евгений Щеглов
*  *  *               

Осенним холодом повеет,
И за дождём пойдут дожди.
И лист кленовый заржавеет
В пожаре вспыхнувшей зари.

Всю медь деревьев переспелых
Сорвёт серебряный поток.
И закружИтся в танцах белых
Тоской наполненный листок.

13.07.2002