Влюблённых всех краёв и далей

Алексей Не От Мира Сего
Влюблённых всех краёв и далей
Влечёт волшебный свет луны.
Второстепенные детали
В её сиянии не важны.

Важнее блеск любви в глазах
И поцелуи на губах.
Сердца людские сотни лет
Соединяет лунный свет.

Но день придёт – погаснут звёзды,
Навеки смолкнет хор планет.
Исчезнет всё в бездонной тьме.
Храни любовь пока не поздно.
                31.10.2017